lunes, 17 de agosto de 2015

mise en place (armado del salon )

1. Organizar la Mise en place del área de servicio El Mozo / Camarero de Salón, en el marco de esta función profesional, está capacitado para actuar en la gestión de los procesos de mise en place, organizar las actividades del día fijando prioridades y ordenar y poner a punto el espacio de trabajo y asegurarse de contar con todos los elementos necesarios y en condiciones; a su vez, está capacitado para actuar en el post servicio: montaje y desmontaje de las mesas requeridas para la prestación del servicio gastronómico. El Mozo / Camarero de Salón acondiciona y reorganiza el área de servicio con criterios de valoración estética, adecua componentes a las necesidades del destinatario, aplica normas de protocolo y ceremonial al momento del montaje, así como normas de seguridad e higiene en la manipulación de los elementos.                                                                                                                                                                                 bueno en esta breve explicación nos referimos a el armado de todo desde la higiene hasta las mesas y sillas encuadradas y perfectamente alineadas los cubres y manteles devén de estar limpios sin manchas  así mismo los cubiertos copas platos todo fajina-do los azucareros cargados  lipticos  de sugerencia en condiciones cartas en condiciones optimas .

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ESPERO QUE SEA LES SEA UN COMPLEMENTO ÚTIL